La recette
![296740102_3446097525604298_6172400573569635390_n (1)](https://i0.wp.com/www.lechtigenepi.fr/wp-content/uploads/2022/08/296740102_3446097525604298_6172400573569635390_n-1.jpg?resize=1080%2C1080&ssl=1)
Préparation
Dans un shaker, verser les ingrédients.
Shaker brièvement.
Passer le mélange dans un verre rempli de glace cube.
Saupoudrer de cacao en poudre.
Décorer avec 2 ou 3 grains de café.
Ingrédients
– 4 cl de Génépi Vergeoise
– 2 cl de café frais
– 4 cl de crème épaisse
– 1/2 cuillère de sucre de canne
– 1 pincée de poudre de cacao
![295648532_1151279878785246_1956103040762831081_n (1)](https://i0.wp.com/www.lechtigenepi.fr/wp-content/uploads/2022/08/295648532_1151279878785246_1956103040762831081_n-1.jpg?resize=1080%2C1440&ssl=1)
![295648532_1151279878785246_1956103040762831081_n (1)](https://i0.wp.com/www.lechtigenepi.fr/wp-content/uploads/2022/08/295648532_1151279878785246_1956103040762831081_n-1.jpg?resize=1080%2C1440&ssl=1)
Ingrédients
– 4 cl de Génépi Vergeoise
– 2 cl de café frais
– 4 cl de crème épaisse
– 1/2 cuillère de sucre de canne
– 1 pincée de poudre de cacao