La rosée du soir

La recette

Préparation

– Remplir entièrement le verre de glaçons cubes.

– Verser 4cl de Ch’ti Génépi Vergeoise ou Classique, 4cl de jus de pamplemousse, 8cl d’eau gazeuse et 1/2 c. à café de grenadine.

– Mélanger délicatement, de bas en haut, et garnir avec une tranche de pamplemousse

Ingrédients

– 4 cl (env. 1 shooter) de Ch’ti Génépi Classique ou Vergeoise

– 4 cl de jus de pamplemousse

– 8 cl d’eau gazeuse

– 1 cuillère à café de grenadine

– glace pilée ou glaçons

Ingrédients

– 4 cl (env. 1 shooter) de Ch’ti Génépi Classique ou Vergeoise

– 4 cl de jus de pamplemousse

– 8 cl d’eau gazeuse

– 1 cuillère à café de grenadine

– glace pilée ou glaçons